طباعة ودية، بدف والبريد الإلكتروني

الرد على نتائج الانتخابات

الرد على نتائج الانتخابات

جزء من سلسلة من المحادثات والتأملات الموجهة في أعقاب الانتخابات الرئاسية لعام 2016.

  • الرد على رسائل الطلاب الإلكترونية الخاصة بنتائج الانتخابات الرئاسية
  • العمل مع الغضب وخيبة الأمل المحيطة بالانتخابات
  • أهمية التلاقي لحل المشاكل
  • أهمية الاهتمام بأذهاننا

لم نكن نخطط لامتلاك أي BBCs أثناء الانسحاب ، ولكن بسبب الانتخابات ، أعتقد أنه من المهم أن نقول شيئًا ما. لقد تلقينا بعض رسائل البريد الإلكتروني هذا الصباح ، أشخاص يطلبون منا أن نقول شيئًا لمساعدتهم على رؤية هذا من منظور دارما. أريد فقط أن أقرأ شيئين كتبهما الناس. طبعا نصف ابتهاج الوطن والنصف الاخر يبكي. لذلك لدينا مجموعة متنوعة من المشاعر. لكن شخص واحد كتب وقال ،

ليس لدي الشك أنك تلقيت العديد من رسائل البريد الإلكتروني هذا الصباح تطلب النصيحة حول كيفية التدرب الآن بعد أن أصبح لدينا الرئيس ترامب في عالمنا. إذا كنت تستطيع التحدث قليلاً عن الجماعية الكارما وأقوى وسيلة لنا لتنقية هذا. لا أشعر أن كل حديث مع أي شخص صوت له مرة أخرى. إذا كان بإمكانك تقديم المشورة حول كيفية تحقيق التوازن مع ذلك أيضًا. أعلم أن الجميع يريد أن يكون سعيدًا ولا يريد أن يعاني ، لكن لا يمكنني أن أفهم كيف يمكن للناس التصويت لهذا الرجل مدركين تمامًا لكل ما قاله وفعله ، وهو يعلم بوضوح من فمه نيته في إلحاق الضرر بالحريات وسعادة الكثيرين. لا أريد أن أكون جزءًا من تلك المجموعة بأي شكل من الأشكال. أتمنى لهم التوفيق. أقوم بتضمينهم جميعًا في إهدائي ، بينما في نفس الوقت لا أرغب حقًا في الحصول على أي شيء آخر يتعلق بهم.

اسمحوا لي أن أتناول ذلك أولاً. عندما يتم حظر رغباتنا ، نشعر بالغضب ، وبالطبع تكون الغريزة هي الانعطاف وإلقاء اللوم على الآخرين. وأعتقد أن الكثير منا يقول كيف حدث هذا في العالم؟ حتى غرف التحرير ، على ما يبدو ، كلها في حيرة من أمرها وتذهب ، "كان لدينا برنامج مختلف تمامًا تم التخطيط له الليلة الماضية. ماذا حدث؟" يبدو أنه حتى غرف الأخبار المحافظة لم تتوقع فوزه. لذلك ، يشعر الناس بالصدمة والمفاجأة ، وبالطبع غير متأكدين مما سيحدث حقًا في المستقبل ، حول العديد من الأشياء. ما الذي سيحدث دوليًا ، ما الذي سيحدث محليًا.

لقد تأثرت كثيرًا بخطاب تنازل كلينتون ، لدعوتهم حقًا للالتقاء. وأوباما ، أيضًا ، دعا الناس حقًا إلى الاجتماع معًا. في الليلة الماضية ، صنع مقطعًا صغيرًا يقول إننا مررنا كثيرًا بدورة الانتخابات المشاجرة هذه ، لكن الشمس لا تزال تشرق غدًا. وكان على حق. ثم قال اليوم إنه دعا ترامب للحضور إلى البيت الأبيض غدًا حتى يتمكنوا من بدء عملية الانتقال ، لأن الانتقال السلمي هو إحدى السمات المميزة للديمقراطية الأمريكية ، لذلك فهو يريد أن يفعل كل ما في وسعه لجعل هذا الأمر الانتقال السلمي. ونقول ذلك الآن نتمنى لترامب كل التوفيق فيما يفعله.

أيضًا ، كان أوباما يقول إننا بحاجة إلى رؤية الانتخابات على أنها حجة داخلية ، لكننا جميعًا في نفس الجانب نوعًا ما وكان هذا مجرد مناوشة حدثت بيننا ، لكننا الآن نحتاج حقًا إلى أن نلتقي كأميركيين ونذهب إلى الأمام.

أنا حقا أقدر هذا المنظور. يتماشى ذلك كثيرًا مع ما نحاول ونفعله على المستوى الشخصي عندما يكون لدينا نزاع مع الناس ، بدلاً من رؤية المشكلة في المنتصف ونواجه بعضنا البعض [من الأطراف المتقابلة] حول هذه المشكلة ، لنرى أننا كلاهما على نفس الجانب بالنظر إلى المشكلة. لذا إذا استطعنا ، في أمريكا ، أن نرى ، نعم ، لدينا مشاكل في هذا البلد. وأعتقد أنه من المحتمل أن نتفق على العديد من المشاكل. لا نتفق بالضرورة على سبب المشاكل ، لكننا نتفق على أن هناك أشياء معينة تحتاج إلى التعامل معها في البلد. لذا ، إذا استطعنا النظر إلى الأشياء بهذه الطريقة ورأينا أنفسنا جميعًا نحاول العمل من أجل تحسين الجميع هنا.

سواء فكر الآخرون وشعروا بهذه الطريقة أم لا ، لا يمكننا التحكم. كنت أفكر حقًا في كيف يتمتع أوباما بصفات القائد الممتاز. ما قاله أمس واليوم ، كان يظهر حقًا صفات قيادية. وهذا ما يتعين علينا القيام به أيضًا ، بدلاً من مجرد الاستسلام إما للاكتئاب ، أو السماح لعقولنا أن تمتلئ بالكراهية بنفس الطريقة التي نشعر بها بعقول الآخرين. لأننا إذا نظرنا فقط إلى الأشخاص الآخرين و "إنهم متعصبون ، إنهم هذا ، إنهم كذلك" ، وألقينا باللوم عليهم وانتقدهم ، فعندئذٍ أصبح عقلنا في الأساس مثل عقولهم تمامًا ، وهذا ليس ما نريده أن يحدث لأذهاننا لأننا نعلم أنه كلما زاد نمونا الغضب والكراهية في أذهاننا كلما كان الأمر أسوأ بالنسبة لنا. في هذه الحياة ، نحن أكثر تعاسة ، ونخلق المزيد من السلبية الكارما، مما يخلق سببًا للمعاناة للحياة المستقبلية ، فإنه يضع مزيدًا من الغموض على مجرى تفكيرنا.

أعتقد أن هذا الشخص الذي كتب هذا يقول هذا ، الصدمة والذهول ، وأعتقد أنه تحت ذلك نعلم أنه إذا كانت لدينا فكرة أن هؤلاء الأشخاص الآخرين ، كلهم ​​، هم فاسدون فقط ، إنهم متعصبون ، إنهم هذا وذاك ، إذن حقًا تصبح أذهاننا كما هم. نحن ننسب بعض الخصائص السيئة للناس ونقول ، "هذا هو ما هم عليه ، هذا هو ما كانوا عليه دائمًا وسيظلون دائمًا." وهذا ليس عدلاً للغاية. لا نحب عندما ينظر الناس إلينا ويظهرون صورة نمطية علينا ، ويضعوننا في صندوق ، ثم نقول هذا كل شيء ، هذا هو ما أنت عليه. وبنفس الطريقة ، يجب أن نحاول فهم ما يحدث بالفعل.

كنت أقرأ تعليقًا واحدًا على الإنترنت ، وفي الأسفل فقط قال إنه كتبه حاخام. لكنه كان يقول في الشيء - وقد فتح ذهني حقًا لشيء ما - أنه دائمًا ما تم التأكيد على البيض ذوي الياقات الزرقاء ، والبيض غير المتعلمين الذين هم من أنصار ترامب ، وأن مجرد رؤيتهم بهذه الطريقة ، أمر متعالي للغاية ، أليس كذلك أليس كذلك؟ "إنهم الأشخاص غير المتعلمين ، لذلك بالطبع سوف يتبعون شخصًا مثله." وما كان يقوله الحاخام هو في كثير من الأحيان أن الأشخاص الذين يعملون في وظائف ذوي الياقات الزرقاء يشعرون بأنهم قد تركوا وراءهم في الحلم الأمريكي لأنه من المفترض أن لديهم كل الفرص في نظام الجدارة ، ومع ذلك لم يتمكنوا من جني تستفيد وتحصل على الطبقات العليا ، وتصبح فوق الطبقة المتوسطة أو أعلى ، وبالتالي هناك عنصر من العار في كونك عامل مصنع أو في وظيفة من ذوي الياقات الزرقاء. وكان الحاخام يقول أننا يجب أن نرى ذلك حقًا وأن نرى المعاناة الموجودة في قلوب هؤلاء الناس ، وهذا ما يؤجج عندما يبدأ ترامب بالقول إن هؤلاء هم الأشخاص الذين ليس لديهم صوت ، والذين تُركوا وراءهم ، لأنهم بطريقة ما لديهم تركت وراءها. هم في الغالب في المناطق الريفية ، والطبقات المتعلمة ، والطبقات الغنية في المدينة ولديهم كل شيء وهناك المزيد من عدم المساواة الاقتصادية الآن أكثر من أي وقت مضى. لذا ، بالطبع ، يشعر هؤلاء الأشخاص - ليس فقط أنهم تخلفوا عن الركب اقتصاديًا ، ولكن شعورًا بالعار لأنهم لم يفعلوا ذلك بالطريقة نفسها التي "نجحت" بها المجموعات الأخرى. لقد اقترح حقًا أن الديمقراطيين يفتحون قلوبهم حقًا لهؤلاء الأشخاص ويظهرون أنهم يفهمون ما يحدث في حياتهم ، بدلاً من إهانتهم ، وانتقادهم ، "هؤلاء هم مجرد أشخاص غير متعلمين ..."

عندما قرأت أنني اعتقدت ، كما تعلم ، أنه على حق ، ولم أفكر في الأمر أبدًا بهذه الطريقة. لكني أعتقد أن ما قاله له بعض الحقيقة.

هذا هو الوقت المناسب لنا - خاصةً كممارسين للدارما - لتنمية التعاطف وزراعة التعاطف مع الأشخاص الذين دعموا ترامب على الرغم من الخوف الذي قد نشعر به - إما من أجل السلامة الشخصية أو لما سيحدث للبلد. ولكن لاستخدام هذا حقًا كفرصة لممارستنا الروحية ولتوليد صفاتنا الحميدة.

في تعاليم التدريب على التفكير - قسم واحد في تعاليم التدريب على التفكير هو كل شيء عن تحويل الشدائد إلى مسار. لماذا هذا هو محور تعاليم التدريب على الفكر؟ لأننا دائما لدينا الشدائد. هذه سامسارا ، لذا فإن الشدائد ثابتة. هذا ليس شيئًا جديدًا حقًا. الشدائد هي مجرد شيء ثابت. لذا فهو "ملعبنا". إنها الحياة التي نعيشها في منتصفها ، ولذا علينا تحويلها إلى مسار. يمكنك إما التظاهر بأنه غير موجود أو يمكنك الذهاب إلى مكان آخر ، ولكن إذا كنا نعيش نوعًا ما في منتصف هذا ، وكان نوعًا ما في جميع أنحاء العالم ، فعلينا أن نجد طريقة ما لتحويله إلى طريقنا الروحي . البديل هو التحول إلى الغضب وكراهية أنفسنا. هذا لا يفعل شيئًا جيدًا. التحول إلى الاكتئاب ، السخرية ، الازدراء ، الازدراء. هذا لا يجدي نفعا ، ولا يجعل أنفسنا أو أي شخص آخر سعداء. أو مجرد تحية هذا التحدي. حياتنا مليئة بالتحديات. لم يقل أحد من قبل أن حياتنا يجب أن تكون خالية من التحدي. إذن ، هناك تحدٍ آخر ، هنا كيف نتدرب ، نستخدم أدوات دارما التي يمتلكها البوذا لقد علمنا بلطف أن نوسع منظورنا عن الكائنات الحية الأخرى حتى نتمكن من رؤية أنهم ليسوا فقط…. لا يمكننا فقط تخصيص صورة نمطية مهينة للأفراد ثم التخلص منها. إنهم أفراد يريدون السعادة ولا يريدون المعاناة. ولو كبرنا في وضعهم لكنا صوتنا كما فعلوا أيضًا. لا نعلم.

مهما كان ، علينا أن نعتني بأذهاننا. إذا لم نعتني بأذهاننا فسوف نفقد كل شيء. ليس فقط في هذه الحياة ولكن في حياة المستقبل.

ثم كتب شخص آخر وقال:

هل من الممكن أن تجري محادثة على قناة BBC تلهمنا لاستخدام نتائج الانتخابات كفرصة لتنمية تعاطفنا وأعمالنا الطيبة حتى لا ننخرط في السلبيات التي قد تثيرها أذهاننا.

هذا ما كنت أتحدث عنه للتو.

ربما يشجعنا أيضًا على حماية عقولنا من أفكارنا المدمرة. أنا أشاهد الناس على وسائل التواصل الاجتماعي لديهم بالفعل الكثير من الأفكار السلبية حول المستقبل ، لكن أفكارنا هي مجرد أفكار ، أو تخيلات. أعتقد أنه إذا تمكنا من التركيز على الظهور بشكل جيد الآن ، فسنخلق مستقبلًا أفضل.

بالتأكيد. أنا لا أنضم إلى وسائل التواصل الاجتماعي ، لكن يمكنني فقط أن أتخيل أن الناس يخلقون كل أنواع القصص المرعبة حول ما سيحدث الآن بعد أن جرت الانتخابات بالطريقة التي حدثت بها. "هذا سيحدث ، هذا سيحدث ، هذا ، هذا. أشياء كاملة ستنهار وبعد ذلك ستكون هناك حروب عالمية ... " وعلى وعلى وعلى. يمكننا إنشاء قصة رعب لا بأس بها.

بطريقة مماثلة ، يمكننا إنشاء قصة رعب تتعلق بحياتنا عندما يحدث شيء غير مرغوب فيه. "أوه ، سأفقد وظيفتي ، سأخرج في الشوارع ، وبعد ذلك هذا وذاك ، وسأموت من الشتاء المتجمد ... نصنع قصة رعب.

من المهم جدًا عدم إنشاء قصص رعب ، فما الفائدة منها؟ لا نعرف ما الذي سيحدث حقًا. تنمية العقل المشبوه والقلق والخوف ... هذا النوع من المواقف لا يساعدنا على الإطلاق. علينا حقًا المضي قدمًا بقلوبنا الطيبة ونثق في الناس بقدر ما نستطيع. كن لطيفا مع الناس بقدر ما نستطيع. وكما يقولون ، اصنع نوع المستقبل الذي نريده ، بغض النظر عن الطريقة التي يتصرف بها الآخرون أو يعاملوننا. أن نمضي قدما بقلوبنا الطيبة.

هذا ما تدور حوله الممارسة حقًا ، أليس كذلك؟ العمل مع ما يدور في أذهاننا ، وهذه هي حقيقة الموقف الذي نحن فيه.

أتذكر أحد أصدقائي في دارما ، قبل سنوات عندما كنت أشتكي من مشكلة ما لدي ، قال ، "ماذا تتوقع؟ هذه سامسارا! " وأردت أن أقول ، "حسنًا ، أتوقع الكمال." لكن هذا توقع غبي ، أليس كذلك؟ إنها سامسارا. هناك مشاكل. مما لا شك فيه. أنا شخصياً أشعر أنه بالنظر إلى حياتي كانت لدي فرص لا تصدق لم تتح لي لدى معظم الناس على هذا الكوكب. حتى الآن هناك القليل من الشدائد والتحدي ، حسنًا لماذا لا؟ لقد واجه معظم الناس على هذا الكوكب الكثير من الشدائد والتحديات أكثر مما واجهته. بدلاً من أن أحلم بكل سيناريوهات الحالة السيئة هذه ، أن تأخذ الإيجابي الذي اكتسبته من التمتع بحرية لا تصدق في حياتي ، وأوقات الفراغ لمقابلة الدارما وممارسة الدارما ، لأخذ ذلك مع الانتقال الآن إلى المستقبل ، بدلاً من التذمر مما يحدث. علينا فقط أن نمضي قدمًا بنية حسنة وقلب مفعم بالأمل ، ونبذل قصارى جهدنا. وخلق الصداقة الحميمة ، وخلق التواصل بين البشر كلما أمكن ذلك. لأن تفسيرنا ، موقفنا ، هو ما يخلق الواقع ، وإذا شعرنا بالضيق والسخرية والاكتئاب ، فسنرى كل شخص على هذا النحو ، يصبح العالم بأسره كذلك. وحتى الأشخاص الذين يتعاملون معنا بلطف ويحبوننا ، لا يمكننا رؤيته لأن كل ما نراه هو كل شيء من خلال حجاب السخرية الخاصة بنا وحجابنا الغضب والاكتئاب ، أو أيا كان. لذلك علينا تغيير ذلك الحجاب الذي نرى الأشياء من خلاله. أو خذها بعيدًا وانظر حقًا إلى اللطف الموجود.

هذا شيء تعلمته شخصيًا. يقع الدير في ولاية واشنطن الشرقية. هذه منطقة ترامب. تنظر إلى الخريطة وهي حمراء زاهية. لكن الشعب…. نحن نعرف الناس في المدينة ، ونختلط معهم وهكذا ، وهم أناس طيبون. إنهم أناس طيبون ، أليس كذلك؟ في شلالات ألباني. الأشخاص في YES (خدمات طوارئ الشباب). كل هؤلاء الأشخاص الذين نتعامل معهم في المدينة في البنك. لا يهم الحزب السياسي الذي تنتمي إليه أو لمن صوتت لصالحه. حاولنا ألا نتحدث عن ذلك مع أي من الأشخاص الذين نتعامل معهم. ولكن إذا ربطنا واحدًا بواحد ، فنحن بخير تمامًا وهم أناس طيبون. لذلك أعتقد دعونا نحافظ على هذا الوضع ونمضي قدمًا مع هذا النوع من ... أريد أن أقول "توقع" ، لكن ليس توقعًا قويًا. لكن هذا النوع من المواقف من جانبنا. وبعد ذلك يمكننا أن نرى أن هناك خيرًا ولطفًا في كل شخص ، وأنه من الممكن التعايش مع جميع أنواع الأشخاص المختلفين.

لذا ، دعنا نتدرب.

الجمهور: [غير مسموع] ... هل الأشخاص الذين صوتوا لدونالد ترامب هم بالفعل…. يحمل وعدًا معه. لقد قطع وعدًا عميقًا بإجراء تغييرات ... لدى قلبي بعض التعاطف مع العلم أن ذلك قد يكون احتمالًا. ثم ماذا يحدث؟ لقد وضعت كل أحلامك في هذا الشخص لأنك تتوق جدًا للحصول على ما تحتاجه ، وبعد ذلك يقدم كل هذه الوعود. وأعطيته كل شيء بدافع الإيمان…. ربما ليس على أساس عظيم ، لكن الإيمان موجود.

الموقر ثوبتن كوندرون (VTC): هذا هو الشيء. عندما تنظر إلى ما وعد به ترامب الناس ، فهذا مستحيل. كان لديك مهندسون وخبراء اقتصاديون يدرسون فكرة بناء جدار على طول الحدود المكسيكية. يقولون إنه مستحيل. من الناحية الهندسية ، هذا مستحيل. ومع ذلك فقد وعد بذلك.

أو أنواع مختلفة من الأشياء التي وعد بها. لأنه نجم تلفزيون الواقع. يمكنك قول أي شيء تريده ، لا يهم حقًا. إنه نوع من مثل ... ماذا تسميهم؟ الدعاة في الجنوب. دعاة إحياء. هذا حقا ما هي مثل محادثاته. لذا فأنت على حق ، فالناس يؤمنون به ، ويحولون ذلك إليه ، وسيكون من الصعب جدًا عليه الوصول إليه. وسيواجه بالتأكيد بعض الانتقادات. ومن المؤكد أن هؤلاء الناس سيصابون بخيبة أمل إذا كانوا يعتقدون أن هذا الشخص الوحيد سيكون قادرًا على السيطرة على الحكومة الأمريكية بأكملها. هذا لن يحدث.

الجمهور: [غير مسموع]

مركز التجارة الافتراضية: إنه شيء واحد أن يكون لديك…. كنت أفكر في ذلك. عندما تقوم بحملتك ، كل ما تراه هو حشود من الناس يهتفون باسمك ، يصفقون ، يبكون بفرح. إنه مثل ذلك في كل حملة رئاسية لكلا الجانبين. الحكم هو لعبة كرة مختلفة تمامًا. بمجرد أن يتم تنصيبك ، لم تعد هناك محادثات مع كل هؤلاء الأشخاص الذين يهتفون ويحبونك. هذا لا يحدث أبدًا عندما تبدأ في الحكم. هل هو كذلك؟ ما تسمعه عندما تبدأ بالحكم هو ، "لقد فعلت هذا ولم يعجبنا. لماذا لم تفعل ذلك؟ " ما تسمعه انتقاد. لذلك فهو ، على ما أعتقد ، في مفاجأة كبيرة. وسيكون من المثير للاهتمام أن نرى كيف يتعامل مع هذا عقليًا. لأن الدلائل لم تظهر أن لديه القدرة على التعامل مع النقد. لذلك أظن أن الأمر سيكون صعبًا جدًا عليه.

ربما لهذا السبب قال أوباما ، "دعونا نتمنى له التوفيق". يعرف أوباما - كل الرؤساء يعرفون - كيف يكون التعامل مع النقد. في أي وقت تكون فيه قائداً ، هذا هو المؤهل الأول ، أول وصف وظيفي هو أنك مسؤول عن كل شيء لا يحبه الآخرون. وعليك أن تكون قادرًا على أخذها. خلاف ذلك ، انس الأمر. لذا ، دعونا نتمنى له التوفيق.

[ردًا على الجمهور] الاستماع مهم جدًا. وما هو؟ 50.2٪ صوتوا لهيلاري.

الجمهور: أستطيع أن أفهم كيف شعر هذا الشخص ، لأنني أعتقد أن ما يحدث هو إذا صوت شخص ما لصالح ترامب ، فإنك تفكر في كل الأشياء التي قالها وحرضها ، حول النساء ، حول كل مجموعة ، بالإهانة والترويج [غير مسموع] ، و إذا كنت تعتقد ، "أوه ، هذا الشخص الذي يقول إنه صديقي ، إنهم يدعمون ذلك ، لقد صوتوا له ، على الرغم من [غير مسموع] ، إذن فأنت توافق على ما قاله عن تلك المجموعات ، و ، حسنًا ... صديقى." لذا يمكنني أن أفهم من أين أتى هذا الشخص.

المُبَجَّلة تُبْتِنْ تْشُدْرِنْ

تؤكّد المُبجّلة تشُدرِن Chodron على التطبيق العملي لتعاليم بوذا في حياتنا اليومية وهي ماهرة بشكل خاص في شرح تلك التعاليم بطرق يسهُل على الغربيين فهمها وممارستها. وهي مشهورة بدفء وفُكاهة ووضوح تعاليمها. رُسِّمت كراهبة بوذية في عام 1977 على يد كيابجي لِنغ رينبوتشي في دارامسالا بالهند ، وفي عام 1986 تلقت رسامة البيكشوني (الرّسلمة الكاملة) في تايوان. اقرأ سيرتها الذاتية كاملة.