Sautrāntika وحقيقتين

Sautrāntika وحقيقتين

جزء من سلسلة من التعاليم حول أنظمة العقيدة المقدمة في Sravasti Abbey في عام 2008. النص الأساسي للتعاليم هو عرض العقيدة بقلم غون تشوك جيك ماي وانغ بو.

  • نوعان من أنصار مدرسة سوترا
  • حقيقتان حسب Sautrāntika
  • بشكل عام ومميز بشكل خاص الظواهر على أساس مدرسة سوترا
  • ايجابي وسلبي الظواهر مثل Vaibhashikas

جيشي دمدول تينيتس 09 (بإمكانك تحميله)

جيشي دورجي دمدول

Geshe Dorji Damdul عالم بوذي بارز يكمن اهتمامه في العلاقة بين البوذية والعلم ، وخاصة في الفيزياء. شارك Geshe-la في العديد من المؤتمرات حول البوذية والعلوم ، واجتماعات معهد العقل والحياة ، والحوارات بين قداسة الدالاي لاما الرابع عشر والعلماء الغربيين. لقد كان مترجمًا رسميًا لقداسة الدالاي لاما منذ عام 2005 وهو حاليًا مدير بيت التبت ، المركز الثقافي لصاحب السمو الدالاي لاما، ومقرها في نيودلهي ، الهند. يقدم Geshe-la محاضرات منتظمة في Tibet House والعديد من الجامعات والمعاهد. يسافر على نطاق واسع داخل الهند وخارجها لتدريس الفلسفة البوذية وعلم النفس والمنطق والممارسة.